|
Fleischgerichte vom Schweinfilet |
141. |
SCALOPPA ALLA MILANESE
zwei panierte Schweinelachse „Wiener Art“ |
15,90 |
142. |
SCALOPPA BOLOGNESE
paniertee Schweinelachse mit Vorderschinken, Fleischsauce
und Käse überbacken |
18,90 |
143. |
SCALOPPA ALLA »CORDON BLEU«
gefüllte Schweinelachse mit Vorderschinken und Käse in Spezialsauce |
18,90 |
146 |
FILETTO MAIALE AL FUNGHI FRESCHI
DREI Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in delikater
Rahmsauce
|
18,90 |
147 |
FILETTO MAIALE AL PEPE
Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer in delikater Rahmasauce |
18,90 |
148 |
FILETTO MAIALE AL LORENZO
Schweinefiletmedaillons in delikater Gorgonzolasauce |
19,90 |
|
|