Fleischgerichte vom Schwein

141. SCALOPPA ALLA MILANESE
zwei panierte Schweinelachse „Wiener Art“
10,90
142. SCALOPPA BOLOGNESE
paniertee Schweinelachse mit Vorderschinken, Fleischsauce
und Käse überbacken
12,90
143. SCALOPPA ALLA »CORDON BLEU«
gefüllte Schweinelachse mit Vorderschinken und Käse in Spezialsauce
12,90
149. SCALOPPINE ALLA SORRENTINA
drei Schweinelachse mit Mozzarella, frischen Tomaten
und Basilikum in einer leichten Tomatensauce, überbacken
13,90
150. SCALOPPINE HAWAII
drei Schweinelachse mit Vorderschinken, Ananas und
Käse überbacken in Curry-Sahnesauce
12,90
154. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
drei Schweinelachse mit Vorderschinken und Käse
in Butter-Salbeisauce
12,90
145. FILETTO MAIALE DIJON
drei Schweinefiletmedaillons mit Dijon-Senfsauce
15,90
146 FILETTO MAIALE AL FUNGHI FRESCHI
DREI Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in delikater
Rahmsauce
15,90
147 FILETTO MAIALE AL PEPE
Schweinefiletmedaillons mit grünem Pfeffer in delikater Rahmasauce
15,90
148 FILETTO MAIALE AL LORENZO
Schweinefiletmedaillons in delikater Gorgonzolasauce
15,90
zurück    weiter
design by www.mediaagent.net